高品質優質巴馬香豬報價_20-30斤香仔多少錢一頭
產品品牌:
祥宸養殖 
產品單價:
588.00元/頭 
最小起訂:
2 頭 
供貨總量:
10000 頭 
發貨期限:
3 
發貨城市:
山東 濟寧市 
 高品質優質巴馬香豬報價_一頭小香豬價格_20-30斤香仔多少錢一頭 大概現在豬仔價格在600左右一頭,香豬養殖繁育管理香豬性成熟早,耐近交,遺傳性穩定。公豬在170日齡可初配,母豬頭胎窩均產仔4.5~6頭,經產母豬產仔數為5.7~8頭,公母比例以1∶(8~10)為好。
微信圖片_20190924162117

香豬養殖前景如何?
 
1、香豬養殖前景
 
因為體型的關系,香豬在生長的時間方面也會比常見的豬更短一些,這樣大家能夠見到的回報也會更快。現在市面上的豬肉品種都是搭配著購買,有些朋友可能會擔心瘦肉精的存在,食品安全問題一直是大家關注的中心。但是香豬不一樣,它本身的營養價值就要高于其他品種,甚至很多年輕朋友會購買香豬用來當寵物。目前市面上的香豬還是屬于比較稀缺的存在,所以前景大家不用擔心。
 
2、養香豬賺錢嗎
 
真正想靠香豬來掙錢的朋友,一般都是規模化養殖,采用放養的形式。香豬平常可以吃野草,如果想要更加健康營養,還可以加一些稻谷進去。因為體型的關系,香豬的飼料成本會很低,這也是一個關鍵所在,可以節省很多的開支。一般養殖香豬三個月后就能出欄售賣,根據市場調查,目前每斤售價大概60-70元不等,屬于較貴的品種。按照現在大家的消費水平和市場情況而言,養殖香豬還是有非常大的利潤空間的,可以考慮在當地投資。
關于2019年養殖香豬的相關問題今天就給大家介紹到這兒了,現在養殖香豬是個香餑餑,很多人擠破頭的想往這個項目上擠,但是小編奉勸大家,還是要結合實際情況來看待,不能盲目跟風。如果決定投入這個行業,大家首先要掌握好技術,不僅要保證香豬的成活率,還有保證香豬的品質,防止由于缺乏養殖知識導致養殖失敗,造成不必要的損失。
微信圖片_20190811173844
微信圖片_20190811173838
巴馬香豬價格,巴馬香豬種豬價格,巴馬香豬多少錢一只,巴馬香豬養殖技術,巴馬小香豬;小香豬多少錢一頭;20斤巴馬香多少錢,30斤小香豬價格,巴馬香養殖利潤;巴馬香豬苗價格多少錢一頭,一頭巴馬香豬價格;香豬飼養方法;巴馬香豬一窩生幾頭;巴馬香豬肉多少錢一頭;巴馬香豬養殖成本利潤;巴馬香豬養殖基地;現在一頭巴馬香豬價格在300-600元一頭,山東祥宸珍禽養殖場常年養殖巴馬香豬、野豬,繁育鴕鳥、孔雀、羊駝以及從事羊駝租賃、矮馬租賃業務,本場也提供優質的鴕鳥蛋、孔雀苗和孔雀價格.我們養殖場位于山東省濟寧市嘉祥縣,基地占地面積數千平方米,是一家專業養殖孔雀、鴕鳥、、矮馬、駱駝、羊駝、黑tian鵝等珍禽的大型養殖基地。