香豬價格出售20-30斤巴馬香豬多少錢一頭
產品品牌:
祥宸養殖 
產品單價:
588.00元/只 
最小起訂:
2 只 
供貨總量:
10000 只 
發貨期限:
3 
發貨城市:
山東 濟寧市 
 香豬價格出售20-30斤巴馬香豬多少錢一頭現在一頭巴馬香豬價格在300-600元一頭,山東祥宸珍禽養殖場常年養殖巴馬香豬、野豬,繁育鴕鳥、孔雀、羊駝以及從事羊駝租賃、矮馬租賃業務,本場也提供優質的鴕鳥蛋、孔雀苗和孔雀價格.我們養殖場位于山東省濟寧市嘉祥縣,基地占地面積數千平方米,是一家專業養殖孔雀、鴕鳥、、矮馬、駱駝、羊駝、黑tian鵝等珍禽的大型養殖基地。
微信圖片_20190924162117
巴馬香豬價格,巴馬香豬種豬價格,巴馬香豬多少錢一只,巴馬香豬養殖技術,巴馬小香豬;小香豬多少錢一頭;20斤巴馬香多少錢,30斤小香豬價格,巴馬香養殖利潤;巴馬香豬苗價格多少錢一頭,一頭巴馬香豬價格;香豬飼養方法;巴馬香豬一窩生幾頭;巴馬香豬肉多少錢一頭;巴馬香豬養殖成本利潤;巴馬香豬養殖基地;
微信圖片_20190924162114
  山東珍禽養殖繁育中心是一家集科研、繁育、銷售珍禽及種苗的養殖企業,主營駱駝、鴕鳥、梅花鹿。馬鹿。七彩山雞。火雞。珍珠雞,元寶鴿,肉鴿種鴿等各種珍禽養殖,歡迎來電咨詢駱駝,黑天鵝,元寶雞,珍珠鳥。白鷴,藍孔雀。白孔雀。駝鳥。駝羊。馬鹿。七彩山雞。火雞。珍珠雞等各種珍禽報價及養殖方法    
   本場每兩天出一批優質珍禽種苗,各種種苗每批產量約1萬只。     我們誠招全國各地的經銷商,長期合作,來場參觀指導,新老養殖戶可訂購少量種苗試養。對新老養殖戶我們務必耐心指導養殖,不論你是那一個省份,不論你是否采購了祥宸的種苗,在你需要探討養殖技術的時候我們祥宸隨時歡迎您的來電,我們的技術員也會成為您的技術員,您的進步也是我們的進步,現在有很多不負責任的代理商在賣苗以后就不再關心養戶是否能讓種苗健康成長,這種態度我養殖場認為是不可理解的。